Terkedjoet! Raja Hp 3jt-an! Xiaomi Poco X3 NFC unboxing | test pubg + antutu – indonesia !

  • iGamezone
  • Videos
  • Technik
  • Terkedjoet! Raja Hp 3jt-an! Xiaomi Poco X3 NFC unboxing | test pubg + antutu – indonesia !

source

Bemerkungen
  1. Dimas Blaze

    pertama nih

  2. Radii.94

    👍

  3. Bangkit YT

    Bakalan ghoib ga bang?

  4. made na

    yutuber bang?

  5. Ajo gadget

    Punya, ane udah datang juga bang .. tapi blm di unboxing

  6. Adriano Pratama

    Udah ada di indo blm dan brp harga bang di indo

  7. amadamaulana 08

    Bang ditunggu ya perbandingan antara hp realme c17 sama 7i nya, katahya selasa bsk selasa ditunggu loh ini☺️ dan jangan lupa juga review realme narzo 20 nya ya ditanggal 5 November bulan bsk ini launching 🙏☺️

  8. Zaky Alif Mubarok

    Katanya flash mobile gaming buat nge game bagusan realme 7 yang chipsetnya mediatek helio g95 walupun 12 nm

  9. bryan perot

    Bismilahhhirohmanirrohim semoga bisa dpt flash sale kamis ini

  10. Ilyas Official

    Notif dong bang

  11. Bobyhb Channel

    Hadir menyimak bos

  12. Arifin Fernando

    Kalo Harga Ofline nya brp bang yang varian ram 6/64 dan 8/128?

  13. mbah dukun

    GHOIB!!

  14. Sinc 212

    Belakang plastik bang

  15. JhonPurba Tanjung

    Sekedar info ni kak.
    Bagi kakak kakak yang mau beli poco x3 nfc langsung aja ke situs shop xaomi kak.
    Harga lebih murah dan stok lebih reddy dan gratis ongkir dan aman deh.
    Aku udah beli kemarin pas launching kemarin disitu karna malas malas adu nasib di flash sale di shopee dan dapat varian 8/128.
    Belanja di ShareSave, marketplace resmi Xiaomi dengan poin berhadiah ekstra!
    https://download-app.onelink.me/17ur/1c360f13

  16. Dianti Fey

    Semoga kebagian hari kamis udh ngiler😁

  17. A. Ardy

    Mantap reviewnya

Verlassen ein Kommentar

Anmeldung
Wird geladen...
Anmelden
Wird geladen...
Zur Werkzeugleiste springen