Gaming Test Xiaomi Redmi Note 3 Pro Indonesia



Gaming Test Xiaomi Redmi Note 3 Pro Indonesia | Beli Xiaomi Redmi Note 3 Pro Termurah di http://ho.lazada.co.id/SHGCMk Musik (credit to …

source

Bemerkungen
  1. Rafi Adicandra Ridzki

    itu ada fitur nfc?

  2. Lemak Gamo

    gan cara ikut giveaway gimna,kapan ada gadget yang di giveaway gan

  3. vela kurniawaty

    brapa harga hpnya

  4. Surya

    ini yg dimainkan game apa saja min, biar saya download 🙂

  5. handy kwan

    aq ada redmi note 3 resmi bnib 2

  6. Nanang Setiawan

    mau nanya dan butuh referensi nih gan, asya rencana mau beli hp tpi kira2 bajet 2jtan, kemarin sih smpet tertarik sma infinix x521 hot s, xiaomi redmi note 3 pro, sma lenovo k4 note, kira2 dri ke 3 hp tsb mna yg lbih baik performanya untuk gaming, brang kali ada saran lain selain hp yg sya sebutin di atas?!

  7. PromiSE Line

    yg ram 3 gb ada di test ga ?

  8. Dewi Purbaning Tyas

    Test game assasins creed dong.
    Full effect apa standart

  9. Ayy Rizky

    mau tanya donk itu game robat namanya apaan??

  10. Ray Naldy

    Gan detekno, ini kenapa game nba2k17 selalu fc yah pas mau quickplay gitu? Mohon pencerahan dong kondisi di rom 7.3.2 global stable no root hh reno 3 pro

  11. Fauzan Akbar

    gimana cara dapatkan gamenya ? makasih

  12. Rizki Nurhasan

    Itu di flash ga gan?mau beli xiaomi bingung.

  13. serba nanggung

    gan requs review mi max

  14. Rendy07 gaming indo

    ini yg 2 gb ya

  15. jauza satrio

    cobain game vainglory itu full hd baru review pake itu gmn panas gak,tolong dong reviewnya pake game kaya vainglory atau apa yg berat2 biar keliatan

  16. Azman Mf

    ini versi 2gb atau 3gb ya?

  17. Noval and yunita

    bang xiaomi redmi note 3 pro sama samsung j5 2016 . bagusan mana buat gaming game berat ? .

  18. tri titis sufranto

    Hp ane Klo d pake buat game clash royale kok suhunya nyampe 42 derajat yh?

  19. Nabila Ramadhani

    ga sabar mau beli nih hp

  20. Uncle Sam

    berapa jam bisa buat maen game full dari 100% sampe abis ?

  21. M.Julvan Nugraha

    sob kalau pake memori masih lancar kan sob?

  22. Arif budiman

    Mas xiaomi redmi note 3 pro punya saya kok buat main game sebentar udah panas ya…?

  23. Balikpapan 003

    +Detekno Com.. coba gaming test di hp flash plus 2: Ram 2Gb or 3Gb

    Atau Ada Teman" Yg Bisa Kasih Saran Lag Atau Tidak Kalau Gaming Di Hp Flash Plus 2
    Soalnya Ada Rencana Mau Beli Hp Flash Plus 2 Ram 3Gb Internal 32Gb

  24. M Dzaky Al Faris

    Punya saya memori internal 32GB 3GB RAM

  25. rohan warior

    kalo xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb internal 32gb bagusan mana kalo buat ngegame gan??

  26. Kemal Arz

    Halo Min, Knapa Ya Saya Setiap Main Game NBA Pasti Blum Game Langsung Ke Close Sendiri ?? Solusinya Dong Posisi Xiaomi Redmi Note 3 Pro ( 3/32)

  27. Muhammad Zhafran Naufal

    gan ada yang mau gua tanya, cara hidupin mode peformance di redmi note 3 pro ini gimana, kan di bilang disitu kalau yang ringan2 pakai yang quatcore 1,4 dan kalau yang berat pakai dualcore 1,8…. ada yang bisa bantu jawab pertanyaan saya…

  28. Mikazuchiシ

    itu 4g nya ke lock bang??

  29. Van Lie

    ni bisa main bully gk?

  30. Nurul Hidayah

    itu game nya pakek data

  31. Nurul Hidayah

    xiaomi mi 4

  32. Arung Channel

    Maaf min atau agan2 sekalian , mau nanya nih,
    Kalo rom distributor , bwt main game berat ngangkat ga?
    Mohon pencerahannya min dan agan2 sekalian

  33. GAMEPLAY BIASA

    Berapa harganya om

  34. AnDrO GamIng

    david wahyudi bagusan redmi note 3pro

  35. dedeari _s

    kalo hp yg ini vs redmi note 2 prime bagusan mana buat gaming?

  36. Satria Triul

    gan punya saya setelah dibuat main game kok jadi 42 derajat ya? solusinya dong gan

  37. Rendy Nur Fauzi

    Gan klo game gta 5 masuk gak di hp xiomi yg agan pegang itu

  38. Eko Fitriadi

    bisa masuk game brapa sob

  39. Hp Kentang

    viewers nya dikit. soalnya kesan sombong kerasa bgt ini org. Jadi pada males nonton apalagi subs

  40. galih ibrahim

    yg bikin gua nyesel beli hp ini adalah ,hp ini gk supprt ds3 controller
    sampe sekarang baca di forum mifan juga belum solved masalah ini sumpah nyesel gua !

  41. Rizki M

    Test Game War Robot gan, brp suhunya?

  42. Riyan brayen

    bang itu xiomi harganya brapa iya

  43. Mr JAck Sparrwow

    itu game set high apa cman medium yah ?

  44. rohimah aldi

    Guys haraga xiomi note 3 ram 3berapa?

  45. Muhammad Ariansyah

    Itu hpnya udah 4g belum

  46. Abu Omar

    Keren cuy

  47. El Capitano Del Timbuktu 1O1 Sir

    Kenzo

  48. El Capitano Del Timbuktu 1O1 Sir

    Ini Support Obb On Sdcard Ga ?

Verlassen ein Kommentar

Anmeldung
Wird geladen...
Anmelden
Wird geladen...