EA und FIFA enthüllen vom 15. bis 19. April die vollständigen Dienstplan-, Zeitplan- und globalen Einschaltdetails für den EA SPORTS ™ FIFA 20 Stay and Play Cup

  • iGamezone
  • News
  •               EA und FIFA enthüllen vom 15. bis 19. April die vollständigen Dienstplan-, Zeitplan- und globalen Einschaltdetails für den EA SPORTS ™ FIFA 20 Stay and Play Cup


WAS:

Letzte Woche kündigte Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) in Zusammenarbeit mit der FIFA eines seiner größten Programme und die stärksten Beispiele für die Erfahrungen an, die es im Rahmen seiner Aktivitäten für Spieler macht "Zu Hause bleiben. Zusammen spielen" Initiative. Das EA SPORTS ™ FIFA 20 Der Stay and Play Cup vom 15. bis 19. April wird das weltweite Fußballspiel vorantreiben und den Geist seiner globalen Gemeinschaft an fünf Tagen wettbewerbsorientierter Aktion stärken.

Zwanzig Profifußballer aus weltbekannten Vereinen sind für das Kopf-an-Kopf-Turnier gesperrt und bereit, ihre Talente auf das virtuelle Spielfeld und vor ein globales Publikum zu bringen.

Fans und Spieler der FIFA erwarten einen der größten Momente des Jahres für den Sport, aber jeder, der Unterhaltung sucht, kann sich auf mehr als 20 Stunden ausgestrahltes Spiel auf einer Reihe von EA SPORTS FIFA-Kanälen und Sendepartnern einstellen Bringen Sie das FIFA-Spiel in die Massen.

Bleiben Sie zu Hause, spielen Sie zusammen und planen Sie, vom 15. bis 19. April einige der besten Fußballaktionen zu genießen. Folgen Sie EA SPORTS FIFA auf Twitter um mit den Vereinen und Spielern auf dem Laufenden zu bleiben, die während der EA SPORT FIFA 20 Bleib und spiele Cup. Folgen Sie #stayandplay auf Twitter und Instagram oder sehen Sie sich alle bevorstehenden Aktivitäten und Livestreams hier an: https://www.ea.com/en-ca/stay-and-play.

WANN:

Das Turnier läuft Mittwoch, April fünfzehn – – Sonntag, 19. April. Täglich finden vier Spiele mit dem Halbfinale und dem Großen Finale am Sonntag, den 19. April statt.

  • Mittwoch, 15. April – Freitag, 17. April

    • Die Spiele der Runden 1, 2 und 3 beginnen um 9:00 Uhr PST / 12:00 Uhr EST / 18:00 Uhr MEZ

  • Freitag, 18. April

    • Die Viertelfinalspiele beginnen um 9:00 Uhr PST / 12:00 Uhr EST / 18:00 Uhr MEZ

  • Sonntag, 19. April

    • Halbfinalspiele beginnen um 10:00 PST / 13:00 EST 19:00 Uhr MEZ

    • GROSSES FINALE: 11:30 PST / 14:30 EST / 20:30 CET

EINSCHALTEN:

Neben der Aufregung auf dem EA SPORTS FIFA Twitch und Youtube Kanäle wird das Turnier weltweit über die folgenden Partner ausgestrahlt:

  • UNS, ESPN2 und ESPN App

  • US Spanisch, Telemundo

  • Frankreich, ES1

  • Niederlande, Ziggo Sport

  • Russland, Wanderer

  • Italien, Sky Sports

  • Polen, TVP

  • Schweiz, SRG

  • Belgien, Elf Sportarten

  • Luxemburg, Elf Sportarten

  • Portugal, Elf Sportarten

  • Pan Asia, Astro

  • Mittlerer Osten und Nordafrika, BelN

  • Südostasien, BelN

  • Neuseeland, Himmel NZ

  • Ozeanien, ESPN

WHO:

Profifußballer aus den bekanntesten und historischsten Ligen der Welt, darunter:

AIK: Nabil Bahoui

Ajax: Sergiño Dest

Atletico Madrid: Joao Felix

Brondby: Jesper Lindström

Chelsea: Cesar Azpilicueta

Dortmund: Achraf Hakimi

Djurgården: Jesper Karlström

FC Kopenhagen: Mo Daramy

HJK Helsinki: Nikolai Alho

Liverpool: Trent Alexander Arnold

Lyon: Bruno Guimaraes

Manchester City: Phil Foden

Marseille: Saîf Khaoui

PSG: Juan Bernat

PSV Eindhoven: Mohamed Ihattaren

Real Madrid: Vinicius Jr.

Roma: Justin Kluivert

Tottenham Hotspur: Serge Aurier

Porto: Fabio Silva

Valencia: Manu Vallejo

VERMÖGENSWERTE:

Alle verfügbaren Turnier-Assets können heruntergeladen werden HIER.

(tagsToTranslate) Electronic Arts (t) EA (t) Nachrichten (t) Newsroom (t) Presse (t) Presseraum (t) Pressemitteilungen (t) Pressemitteilungen (t) Unternehmensnachrichten

ZAP-Hosting Gameserver and Webhosting

Source link

Verlassen ein Kommentar

Anmeldung
Wird geladen...
Anmelden
Wird geladen...